博文

2007广州国际照明技术高峰论坛之荣浩磊现场 2007/11/26 19:28:00
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 

  由广州光亚法兰克福展览有限公司主办、中国照明学会支持、广州仰光文化传播有限公司协办的2007广州国际照明技术高峰论坛将于2007年6月9-11日与亚洲最大照明展——广州国际照明展览会同期举办。作为亚洲照明行业的最高端论坛,前两届广州国际照明技术高峰论坛从照明设计的角度、以案例分析的形式举行,于2006年举办了7场会议,邀请了17位国内外著名照明专家主讲。2007广州国际照明技术高峰论坛将以“照明与景观、建筑及室内的融合”为主题,组织11场讲座及7场专题讨论会,为中国及世界现代照明技术的蓬勃发展带来最新指引。

  此次论坛分为讲座及专题讨论会两部分。为了促进照明与景观、建筑及室内空间更紧密的合作,讲座主讲人将以全新阵容亮相,主办者拟邀请多个国际机构参与,为论坛注入新鲜元素。应行业需求,主办者拟邀请知名建筑师及室内设计师登台,让照明业界人士听到来自其服务主体的声音。本次论坛邀请到了北京清华城市规划设计研究院照明设计研究所所长荣浩磊先生以城市照明的规划与设计为主题做专场讲座,让大家在聆听专家阐述的同时能更好地互动,让交流更专注、深入、及时且充分。

日期:6月9日

时间:10:00—11:00

主题:城市照明的规划与设计

演讲人:荣浩磊先生
 北京清华城市规划设计研究院照明设计研究所所长、中国照明学会和北京照明学会理事。作为一名卓有成就的照明规划师及设计师,他将为我们主讲城市照明的规划与设计。荣博士的主要项目包括:北京中心城区照明规划与设计、长安街照明规划与设计、北京奥林匹克森林公园照明规划与设计、常州红梅公园照明规划与设计等。

注:现场讲座照片的本专栏的图片资料里。

0
  • 阅读(6174)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)