博文

荣浩磊――城市规划的焦点(音频) 2007/11/26 19:28:00
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 

  6月9日上午10点至11点,北京清华城市规划设计研究院照明设计研究所所长荣浩磊博士专场讲座在广州国际会议中心二号会议室顺利开讲。本场讲座的主题是城市照明的规划与设计。

  城市照明规划的焦点是以人为本,荣博士给了我们完整的解析――以人为本决不是口号,是以是以物为中心的规划向以人为中心的规划转移,最后且最重要体现的应该是满足人需求的照明。规划应该是具有多样话选择性的战略过程,规划应该与时俱进。城市经营的角度考虑,不是为了照明而照明.

该音频选段请看:http://www.alighting.cn/News_Detail.aspx?id=6686

0
  • 阅读(8076)|
  • 评论(0)|
  • 转载(1)