博文

光与空间.首届国际照明设计师论坛 2013/11/13 16:56:43
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:活动 标签:LED技术 照明技术 专家动态 

 

 

    

    由国家半导体照明工程研发及产业联盟与《灯光与设计》杂志联合举办首届“光语空间国际照明设计研讨会”于20131111日在北京望京昆泰酒店举办,英国莱亭迪赛灯光设计合作事务所中国分部(LDPi中国)执行董事长丁平女士作为受邀嘉宾之一与业内其他知名设计师一道进行深度对话,共同探讨如何利用最新的新光源和照明技术,营造全新的氛围照明。

   

    会议现场,兼任互动环节主持的丁平女士带领许东亮先生、Jean-Jacques Lanzo等四位优秀照明设计师就项目设计过程中如何平衡创意与成本、LED在商业照明中的应用、照明设计如何兼顾功能、装饰以及氛围等议题展开热烈探讨,并结合在自建物业--亮点设计中心照明设计项目当中的操作经验,分享自己对照明新技术的认识、转变和有效控制成本方面的心得。

 

    此次会议的召开使照明设计师对LED照明技术的运用和前景有了更加深刻的理解,对今后通过有效的灯光设计表现绝佳的酒店照明有着很好的帮助。

 

 

 

1
  • 阅读(10827)|
  • 评论(1)|
  • 转载(0)
较早的一篇:项目获奖信息
较后的一篇: