关于我

博客名称: 丁平
博客地址: http://blog.alighting.cn/1031
姓    名: 丁平
性    别:
所在地区: ,
身    份: 其他
业务领域: 其它
职    位:
公司名称:
个人简介: 英国莱亭迪赛灯光设计合作者事务所中国分部 总经理兼中国首席设计师 英国伦敦大学比较文学硕士 英国斯坦福德大学设计管理硕士 丁平女士擅长照明设计与设计管理。具有丰富的照明设计经验,在英国LDPi从事照明设计工作数年。目前在北京负责公司在中国的项目。 2002年,自成立LDPi中国分部以来,她受LDPi英国总部委派做为中国区域总经理,在北京工作。目前,她领导着北京的设计团队,确立了中国办事处与日俱增的声誉和业绩。 丁平女士曾被清华大学继续教育学院邀请,为设计专业学员就设计管理进行讲解;2006年她被聘为中央美术学院建筑学院照明设计客座教授;她就照明设计著述了文章并得到发表;照明界及地产界的多家媒体也对她进行了采访。2006年她受意大利《Luce e Design》照明专业杂志的邀请成为该杂志在大中国地区的专业技术顾问。 丁平女士带领LDPi中国团队,在照明设计的道路上每一步都走的踏实,每一个细节都处理的严谨, LDPi 不断完善自己,不断超越自己,开创照明设计的新纪元。 在中国参与项目: 北京香格里拉大饭店 凯德置地大厦(北京) 来福士广场(北京) 裘马都(北京) 新华保险大厦(北京) 北京望京商业中心(北京) 山水文园(北京) 金地国际花园(北京) 广西大厦 (北京) 丽都水岸(北京) 诺富特燕苑国际度假村(北京) 香江雅园(北京) 天津泰达立交桥(天津) 天津时代奥城(天津) 杭州良渚博物馆(杭州) 浙江鄞州核心规划区(宁波) 广州清远后花园(广州) 广州新火车站(广州)