博文

黄敏聪推荐变色天幕灯参与2016阿拉丁神灯奖评选 2016/3/14 15:11:17
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:专家动态 其它 

  推荐项目名称:PH-LED3013-5C变色天幕灯

  被推荐单位名称:佛山市飞达影视器材有限公司

  推荐原因:光源采用96颗大功率发光二极管(LED),具有亮度高,功耗小,寿命长的特点。
灯体采用高压铝型材结构,轻巧美观,防尘,耐高温。
冷却系统采用内置对流风冷,散热功能好。
使用红、绿、蓝、白、琥珀色LED,经颜色变换、混合,精确的PWM数字调光系统从0~100%高速白光或变色频闪。 
控制模式采用DMX512,拥有多条有效控制通道及内置多个预设颜色和自动变色程序。
控制系统采用ARM公司设计,先进的高稳定抗干扰能力强的ARM7处理器,体积小、低功耗、高性能;驱动芯片恒流方式,采用高效的无需专门散热装置的数字核心系统,电源效率高达95%。
LCD显示屏设计,直接简易的操作界面,可以升级软件。
适用于电视演播室和舞台上任何位置使用。

  推荐人:黄敏聪

0
  • 阅读(3169)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)