珂玛影视灯光

http://blog.alighting.cn/104876

演播室灯光,会议室灯光工程设计安装专家团队 http://www.kema66.com  (2011-11-25 11:32分更新)

博文

霞浦电视台LED演播室灯光改造工程 2017/1/10 16:13:05
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:照明技术 

工程名称:霞浦电视台LED演播室灯光改造工程 

甲方单位:福建省霞浦电视台  

乙方单位:武汉珂玛影视灯光科技有限公司  

施工日期:2016年10月31日-2016年11月5日(总共6天)    

项目简介: 霞浦电视台演播室面积为42平米属于改造型的演播室灯光项目,长7m*宽6m*高3.1m,节目录播使用,客户对演播室灯光的要求非常高,要做录播节目的话,主持人区域需要全方位的照射,背景光达到100%的清晰度。该演播室采用轨道安装方式,用了4根3米的固定轨,5根4米的滑轨,主持人区域采用7台LED演播室灯具cm-led1512做背景光,2台LED聚光灯cm-led100W作逆光,3台LED演播室灯具cm-led1512做顶光,2台LED演播室灯具cm-led1620带恒力铰链做侧光,3台LED演播室灯具cm-led1620做面光,2台LED聚光灯cm-led100W做面聚光,通过KEMLED 珂玛影视灯光常工的改造布光后,演播室的效果非常的好。  

施工图片: 

  

KEMLED LED演播室灯具使用情况     


霞浦电视台LED演播室灯光效果图一 

   

霞浦电视台LED演播室灯光效果图二    


 KEMLED 珂玛影视灯光项目部在霞浦电视台施工图   

工程验收: 该演播室灯光工程在固定轨支架安装时有一定的难度,因为房顶差有差距,将加工支架时将支架稍微改造后就成功解决了所有难度。现在霞浦电视台LED演播室灯光验收时非常顺利并已开始使用,领导看到演播室后对珂玛工程部朱工施工效果非常满意。    

专家点评:该工程完全符合演播室灯光光学比例要求,背景、轮廓光强,使画面有纵深感。背景照度均匀无明显交叉阴影,布光均匀,人物造型丰富,有立体感,整体画面参差感强,完全满足节目录播需求。

0
  • 阅读(393)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]