珂玛影视灯光

http://blog.alighting.cn/104876

演播室灯光,会议室灯光工程设计安装专家团队 http://www.kema66.com  (2011-11-25 11:32分更新)

博文

韶关市田家炳中学新建演播室灯光+蓝箱项目完工 2017/1/11 14:31:44
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:照明技术 

  广东韶关市田家炳中学为新建演播室,演播室长8*宽9米*高3.8米,主要用于学校教学使用,客户要求演播室灯光布光均匀,层次分明,轮廓清晰,蓝箱颜色一致,表面均匀。

   

广东韶关市田家炳中学新建演播室灯光效果图   

   该演播室采用的是轨道安装方式,6根3米的固定轨,5根4米的滑轨,灯具采用的是18台演播室三基色灯具,10台演播室三基色灯具DSR4*36W,2台演播室三基色灯具DSR4*55W,2台演播室三基色灯具6*55W,4台LED聚光灯cm-led100W。   


广东韶关市田家炳中学新建演播室灯具使用情况    

  该新建演播室环境潮湿,不通风,用1000W的灯具加热电风扇辅助通风解决该问题,经过14天的时间(2016年12月19-2017.1.1)在珂玛陈工的带领下完工,最终该演播室灯光布光均匀,层次分明,轮廓清晰,蓝箱颜色一致,表面均匀,完全满足学校教学使用。      


——版权所有http://www.kema66.com(珂玛影视灯光)转载请注明出处

0
  • 阅读(279)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]