博文

《LED与动感照明》专题报告(一) 2007/11/26 19:28:00
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 
  由河南省照明学会主办、列入河南省科学技术协会学术活动月活动计划的《中国中原(郑州)绿色照明技术论坛》于2007年9月26日在郑州举行。来自中国照明学会、省科协、省民政厅、复旦大学光源与照明工程系、陕西省照明学会、南京市照明学会、河南省二电一网及省内大专院校、设计研究单位、照明电器企业等单位的代表近120人出席了会议。

  本次学术论坛邀请了国内知名专家学者作专题学术报告。学术论坛邀请报告由河南省照明学会副理事长兼秘书长于冰高工主持。中国照明学会理事长王锦隧先生作了《绿色照明概况》、复旦大学光源与照明工程系周太明教授作了《LED与动感照明》、陕西省照明学会陆治国教授作了《热光源的节能问题》等专题学术报告。



  如下文章为周太明教授亲自提供给阿拉丁专家专栏,整理如下,分3篇发布,供大家学习分享!


#Next#



#Next#


1
  • 阅读(6445)|
  • 评论(1)|
  • 转载(0)