博文

获第二届中照照明奖教育与学术贡献一等奖 2007/12/24 14:30:00
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 
(阿拉丁照明网报道)
按此在新窗口浏览图片
冯德仲、郝洛西、陈大华
按此在新窗口浏览图片
沈天行
  
  2007年12月15日,中国照明学会于北京举办成立20周年庆典暨第五次全国会员代表大会。第二届“中照照明奖”推荐、评选、公示工作已尘埃落定,于当日举办了热烈的颁奖仪式。
  
  中照照明奖是由中国照明学会设立,国家科技奖励办正式批准的中国照明领域唯一的科技奖项。依据《中华人民共和国科学进步法》和《国家科学技术奖励条例》的有关规定设立,分为中照照明科技创新奖、中照照明工程设计奖、中照照明教育与学术贡献奖3类。


按此在新窗口浏览图片
俞丽华、周太明、徐华
  
  首届中照照明奖2006年颁出,2007年中国照明学会开展第二届中照照明奖作品推荐及筛选评比工作,11月20日发布“科技创新奖”和“教育与学术贡献奖”评奖公示,12月15日借中国照明学会20周年庆典暨第五次全国会员代表大会之际进行了颁奖仪式。
     
第二届“中照照明奖”获奖名单
 (中照照明教育与学术贡献奖评审结果)
按此在新窗口浏览图片
 
第二届“中照照明奖”获奖名单 
  (中照照明科技创新奖评审结果)详表请见:http://www.alighting.cn/News/13249/3/view.html
0
  • 阅读(7920)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)