何秉云

http://blog.alighting.cn/1090

六月的神灯 (2015-06-11 23:19分更新)

博文

让LED回归照明,展望从容踏实的2013 2012/12/30 14:08:05
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:行业聚焦 专家动态 其它 

     阿拉丁神灯奖提名委员:何秉云。 中国照明学会室外照明专业委员会委员、天津市照明学会副理事长兼副秘书长、天津市政府采购专家评委、天津国际招标有限公司专家评委。主要科研项目、科研成果及获奖情况:现任天津市照明学会第八届理事会副理事长兼副秘书长,高级工程师。成功组织过多场研讨交流会议,对促进照明行业健康发展起着重要作用。起草编写照明工程规范以及改革建议多篇,对促进天津当地的照明环境规范化起着重要作用。


回顾2012年:

      2012年《“十二五”城市绿色照明工程纲要》的出台为我们指明了发展方向。纲要除了强调节能减排的作用外,还格外强调了应先满足功能视觉的要求。 所以LED照明产品的研发和制造厂商都应该进行理性的思考,审视自身的核心竞争力和传统照明的游戏规则,让LED回归照明的基本需求,取得更大的发展,有更大的推广力度。 

展望2013年行业发展:

     2013年是让我们从容踏实地拼搏的新一年。冬天过去了,春天一定还会到来。

寄语阿拉丁神灯奖:

     我一直觉得做企业就好比做人,修身要兼顾才、貌、德,塑品牌也要兼具品质、品位、品格。品质相当于才,产品和技术是其后盾;品位相当于貌,文化和人才称其内核;品格相当于德,责任和道德为其根本。然而,好的品质必然缺不了诚恳,好的品位必然缺不了诚意,好的品格必然缺不了诚信。“诚”当然是要通往品牌之路的一个大方向,也是阿拉丁神灯奖之魂。

                                                何秉云

                                         2012年12月30日


0
  • 阅读(5102)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)