何秉云

http://blog.alighting.cn/1090

六月的神灯 (2015-06-11 23:19分更新)

博文

路与品牌-- LED之路思考点滴 2013/2/5 15:45:03
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:LED技术 营销管理 

路与品牌

-- LED之路思考点滴

                                                            

何秉云

 

 

LED是个新兴产业,LED技术涉及光、电、热多个领域,而且发展迅速,国家标准一时难于建全,但根据全球LED产业发展形势和国内LED产业状况以及目前行业出现的LED产品鱼目混杂现象,整合规格,制定标准刻不容缓。

普及LED是一个循序渐进的过程,这个过程的长短取决于LED产品性能的提高,品牌的确定,价格的下降,而且应以能否普及到普通的家庭为标准来衡量,虽然政府的政策补贴可以主推家庭普及,但是最终LED的发展还取决于以好的品牌赢得市场用户的需求。

传统照源,之所以说传统,就是这种照明的方式在很长的时间内被大众接受,能够广泛地应用,是因为经过了照明应用者的体验,满足了视觉的需求,满足了环境照明的需要。所以我们研究LED、应用LED、开发LED产品,也应该是这样的。

我一直觉得做企业就好比做人,修身要兼顾才、貌、德,塑品牌也要兼具品质、品位、品格。品质相当于才,产品和技术是其后盾;品位相当于貌,文化和人才称其内核;品格相当于德,责任和道德为其根本。然而,好的品质必然缺不了诚恳,好的品位必然缺不了诚意,好的品格必然缺不了诚信。“诚”当然是要通往品牌之路的一个大方向。

5
  • 阅读(4687)|
  • 评论(1)|
  • 转载(0)
较后的一篇:做人如水,做事如山