何秉云

http://blog.alighting.cn/1090

六月的神灯 (2015-06-11 23:19分更新)

博文

天津市照明学会第八次会员代表大会隆重召开 2008/12/15 11:17:00
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 

  天津市照明学会于2008年12月13日在天津市天宇大酒店召开第八次代表大会。会议审议通过了天津市照明学会第七届理事会的工作报告、修改章程报告、财务工作报告,并选举产生了第八届理事会。

  大会由常务副理事长、秘书长郭源芬主持。

  经学会八届一次理事会议,选举天津大学建筑学院教授博导、天津市建筑物理环境与生态技术重点实验室主任、天津市建筑学院建筑技术科学研究所所长马剑同志为理事长,选举郭源芬为常务副理事长,王立雄、宋复明、陈大庆、李树华、何秉云、郑和平、赵宝津、徐万刚、彭军、温涛同志为副理事长,秘书长由郭源芬同志兼任。聘请王金铎、范世福同志为名誉理事长,宋豫德、沈天行为名誉副理事长。

  会议一致同意马剑理事长所做的工作规划报告。

  天津市科协副主席白景美、中国照明学会理事长王锦燧、天津市市容环境管理委员会副主任王金铎、天津市社团管理局刘维克处长应邀出席了大会并致辞。

 

                     马剑教授当选为理事长

          马剑理事长做工作规划报告

常务副理事长、秘书长 郭源芬主持会议

主席台领导

中国照明学会理事长王锦燧致辞

天津市科协副主席白景美致辞

天津市市容环境管理委员会副主任王金铎致辞

社团管理局刘维克处长致辞

0
  • 阅读(3702)|
  • 评论(2)|
  • 转载(0)