何秉云

http://blog.alighting.cn/1090

六月的神灯 (2015-06-11 23:19分更新)

博文

何秉云推荐红星宜居参与2016阿拉丁神灯奖评选 2016/2/3 10:24:29
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:专家动态 生活杂谈 

  推荐项目名称:昆明红星宜居广场A1地块1-4#楼外立面泛光照明工程

  被推荐单位名称:天津华彩信和电子科技集团股份有限公司

  推荐原因:采用BUS控制系统,可根据平日、普通节日、重大节日、深夜等模式自动控制各灯具的启闭;照明灯具90%采用LED光源,减少能源的消耗;LED光源灯具的驱动器均自带PFC(功率因数自动补偿)功能,谐波抑制能力达到或超过国家标准;BUS控制系统保证各回路灯具随每天日落时间(天黑时间)不同自动开启及关闭相应灯具,杜绝了人为原因造成灯具过早开启的现象。截止到目前为止,全国只有此项目采用大功率投光灯做成大屏幕的效果。
    设计中运用先进的照明技术,采用新技术光源,通过光影的变化和光色角度的控制让夜景中的红星宜居广场成为昆明最繁华中心,激发游客多种视觉、心理感受。灯光设计着重突出节能环保,灯具90%采用LED技术,比普通灯具节能既能保证照明,又不影响夜景灯光的整体效果。昆明红星宜居广场以她的专业化、高难度、唯美度将成为昆明一个新的地标性建筑。同时为今后周边发展高密度城区提供优雅的高品质照明空间。

  推荐人:何秉云

0
  • 阅读(3496)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)