飞猪明星经纪公司

http://blog.alighting.cn/114922

明星广告代言,明星肖像权,明星商演活动,明星经纪人刘小包:15902094288 QQ:1249486820  (2015-04-13 14:56分更新)

博文

企业找明星代言注意事项及相关资讯 2014/8/18 14:49:45
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:家居照明 办公照明 LED技术 
如今商品宣传模式多种多样,而目前最流行和使用频率最高的,就是对于娱乐节目的冠名赞助和明星代言这两种方式。说到明星代言其实已经不是什么新鲜事了,因为明星具巨大的影响力,也能够增加商品的说服力。在明星代言的众多产品里面还是被人们所认可的。
 
 
明星代言这个话题一直比较火热,很多人都认为明星代言一定要对产品的质量和性能负责。因为明星具有较高的影响力,一旦他们为虚假产品做代言,那么受害的一定会是消费者。其实明星也感觉自己很冤,因为他们不可能完全的了解这款产品。按理说产品的质量和性能都是由国家质检部门来监管的,可是产品一旦出现问题,消费者就会首先想到代言的明星。这样长此以往就让消费者和明星的形象受到影响,为了避免这种局面的出现,明星代言还是要谨慎选择。
 
    广告代言可使用范围及媒体包括:企业方网站、报纸、杂志、海报、车厢内外、地铁、产品提袋、灯箱、店头、店内、专卖店、吊旗、画册、包装、户外媒体等符合广告法规定的载体上使用,媒体宣传及造势活动及宣传制作物。
 
    广告代言是娱乐明星的第二职业,找明星代言的品牌看中的是他们的公众形象和号召力,对明星而言,接拍广告和杂志封面,是提升人气、展现个人魅力,同时也是吸金的最快途径,所以明星广告代言其实也没有大家所想的那么贵。飞猪明星经纪公司推出了8-25万高性价比明星广告代言服务!囊括港台内地众多知名演员歌手主持人,成功案例过千!
 
流程需知:
 
1, 致电飞猪明星经纪     (经纪人刘小包:15902094288   公司电话:020-37855568)
 
2, 推选明星艺人           (港台男女明星内地男女明星韩国男女明星
 
3, 选定明星艺人            (代言费8万-30万代言费30万-50万代言费50万-80万
 
4, 确定艺人档期            (签约地点,日期时间,明星出行配置,企业方出席人员
 
5, 合同签约盖章            
 
6, 与明星见面签约
 
或扫描飞猪明星经纪公司二维码
自助查询明星出场费明星代言费明星档案资讯
1
  • 阅读(4248)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)