飞猪明星经纪公司

http://blog.alighting.cn/114922

明星广告代言,明星肖像权,明星商演活动,明星经纪人刘小包:15902094288 QQ:1249486820  (2015-04-13 14:56分更新)

博文

净水器行业利用明星代言效应使品牌上位 2014/10/17 12:01:57
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:营销管理 行业聚焦 专家动态 

随着净水器行业的快速发展,很多净水器品牌企业为了提高自己净水器品牌的知名度和美誉度,掀起了明星代言的狂潮。借助于明星的知名度,继而利用明星效应使品牌上位,从而扩大凈水器品牌的知名度。

 

2014年后,我国净水器行业掀起了一股明星代言风,比如泉露就聘请给无数“80后”带去欢乐的香港“无厘头”开山鼻祖吴孟达为形象代言人,推出“健康净水,快乐生活”的品牌理念;在如安吉尔就聘请无数“80后”心中的女神范冰冰为形象代言人,提倡高端净水生活理念等,通过明星代言提升品牌的附加值其实是一个不错的品牌建设方案。


喜剧明星朱时茂出任净之泉净水器形象代言人
家用净水器市场的火爆,引起众多的影视明星的注意,而更多的影视明星进入家用净水器行业,更能为这个朝阳行业带来一抹亮色。随着吴孟达代言泉露净水器开创明星代言之路,2014年4月10日,中国著名的小品、喜剧明星朱时茂与深圳市净之泉科技有限公司牵手,出任净之泉净水器形象代言人。
      签约仪式上,朱时茂坦言:“净之泉净水器给我留下了深刻的印象,特别是企业诚信的经营理念和对产品质量的执着追求与创新,我非常荣幸能成为净之泉净水器的代言人。


王艳代言井蓝净水器

为进一步提升品牌形象与产品特征,井蓝与影星王艳成功签约。井蓝净水器选择王艳代言:明星气质与品牌调性要匹配,明星与产品也要有足够的关联度。新形象/新产品/新功能/新体验是井蓝2014年的对外名词。我们之所以选择王艳代言,这恰好符合在新的一年里我们又收获了一种新的元素,那是美、健康、幸福、关爱的象征,美丽妈妈的代名词,她就是井蓝净水器形象代言人--王艳。


泉露净水器签约吴孟达成为代言人
2014年3月29日,“无厘头”开山鼻祖,通过荧屏给无数人带来快乐的“达哥”吴孟达正式签约泉露净水器,成为泉露全新形象代言人,为泉露推行的“健康净水,畅享快乐生活”的品牌理念助威。而吴孟达先生的代言,给泉露净水器带来进一步的突破和提升。



华迈净水器签约影帝郑则仕进一步提升品牌形象

2014年8月10日,华迈净水器在北京钓鱼台宾馆和影帝郑则仕签约,郑则仕先生正式担任华迈净水器品牌形象代言人,签约现场华迈净水器品牌总监张峰先生和郑则仕先生进行友好的交流,并进行合影留念。华迈净水器签约郑则仕,意示着华迈净水器品牌形象年拉开序幕,华迈净水器品牌形象将进行大步提升,同时华迈将进行品牌形象全面塑造,加大宣传推广力度,提升华迈品牌在行业的知名度,进一步巩固和完善华迈在家用净水器行业领先优势。

安吉尔携手范冰冰 演绎纯净实力派
8月25日,安吉尔在深圳召开新品发布会,与品牌全新代言人范冰冰共同倡导高品质健康饮水理念。与此同时,安吉尔还在活动现场正式发布和美国陶氏化学战略签约,共同推动净饮水行业全球化发展,并隆重推出战略新品“A6净饮水机”。安吉尔始终致力于提供品质过硬的净饮水产品,凭借行业领先的技术和高品质的产品,获得了众多消费者的青睐。

以“80后”新生代为代表的消费者正在成为社会消费的主力军。有专家表示:从现在开始,未来的5年,市场的主体将是80后。有资料称“80后”人数超过1亿人。由于80后是目前买房的目标人群,新房需要装修,“水家装”概念已经在城市形成,家用净水器消费将引起他们的高度关注。可是你了解这些人的价值观吗?了解他们的喜好和需求吗?


80后”是时尚、个性的一代。追求时尚和个性,注重感觉。他们标榜“只要我喜欢,没有什么不可以”,崇尚“我有我风格”。如果你批判“80后”自己喜欢的东西,他们会在心理不认同你,认为你不懂欣赏。


净水器厂家要想宣传品牌、推广新款,必须加大与“80后”的有效沟通。通过提升净水器企业的知名度,开拓网络年轻消费主力市场,推进产品的销售是一条切实可行的营销新方案。以泉露、美的、沁园、净之泉、安吉尔、华迈等为代表的国内一线净水器品牌都有较高的曝光率后。

 

2014-10-17

1
  • 阅读(4001)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)