飞猪明星经纪公司

http://blog.alighting.cn/114922

明星广告代言,明星肖像权,明星商演活动,明星经纪人刘小包:15902094288 QQ:1249486820  (2015-04-13 14:56分更新)

博文

影视明星霍思燕签约代言欧斯迪集成吊顶 2015/5/26 15:01:16
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:工业照明 营销管理 产品信息 
 2015年4月12日,嘉兴欧迪电器有限公司单国明总经理与著名影视明星霍思燕在京签约成功。签约当天欧斯迪风格吊顶单总携团队莅临现场,霍思燕女士以一身个性靓丽服饰亮相,亲切、健谈,平易近人,与欧斯迪风格吊顶健康发展的品牌形象极其符合。

 
霍思燕作为内地近些年炙手可热的影视明星,塑造了众多让观者耳熟能详的人物形象,以其健康、知性、性感、甜美的性格外形迅速走红。2006年霍思燕主演电影《我要成名》,凭借该片入围第二十六届中国香港金像奖最佳新人奖和中国香港电影金紫荆奖最佳新人奖,并获得中国电影导演协会最佳新人银奖;2010年凭借《迷城》入围上海国际电影节最佳女主角奖;2011年凭借电影《梦游3D》入围东京国际电影节最佳女主角奖。众多光环加身,霍思燕早已跻身内地一线花旦行列。

欧斯迪风格吊顶单总表示,此次签约霍思燕,不仅能够在品牌形象和蓝图上有所提升,同时会进一步推动欧斯迪品牌知名度的提升。相信2015年,有了霍思燕的加盟,欧斯迪在中国集成吊顶行业再次突破,取得成功。


更多明星代言资讯请关注飞猪明星经纪公司微信公众号:Fancy-ad

1
  • 阅读(3009)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较后的一篇: