飞猪明星经纪公司

http://blog.alighting.cn/114922

明星广告代言,明星肖像权,明星商演活动,明星经纪人刘小包:15902094288 QQ:1249486820  (2015-04-13 14:56分更新)

博文

  • 影帝李修贤签约代言中山福铃电器旗下品牌烹至尊 2014/9/16 14:38:32

    想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
    分类:默认分类 标签:酒店照明 家居照明 办公照明 

    案件概况:

    2014年9月12日,深圳罗湖区香格里拉大酒店迎来了重量级人物---影帝李修贤,修哥一身轻松装扮,神采奕奕,应飞猪明星经纪邀约准点前来参加中山福铃电器形象代言人签约仪式!这位曾经叱咤影坛的风云人物,参加拍摄影片100余部,曾获第二十一届台湾金马奖最佳男主角奖、第四届香港金像奖最佳男主角奖。英明神勇,高大正义的荧幕形象,深受观众的喜爱。福铃节能电器多年以来凭借着别出心裁的外观设计,过硬的产品质量,优质便捷的售后服务,产品热销国内外,得到了客户的一致好评。此次欲借助影帝级人物李修贤的高大正面形象,进行品牌升级,提升产品的竟争力,再度扩张市场占有率!


    飞猪文化传媒新闻

    2014-9-15


    1
    • 阅读(187)|
    • 评论(0)|
    • 转载(0)