飞猪明星经纪公司

http://blog.alighting.cn/114922

明星广告代言,明星肖像权,明星商演活动,明星经纪人刘小包:15902094288 QQ:1249486820  (2015-04-13 14:56分更新)

博文

  • 小魔仙“周娇”代言浙江皇昊厨房电器 2014/12/27 11:15:09

    想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
    分类:默认分类 标签:家居照明 办公照明 营销管理 

    案件概况:

    12月20日在嵊州保罗洲际大酒店,众多绍兴媒体见证了,飞猪文化传媒旗下艺人小魔仙周娇”代言绍兴“皇昊厨房电器的现场签约仪式!


    形象代言人

      ---周娇 简介

    中国内地新锐女演员,2008年出演尔冬升导演的电影《新不了情》并在该剧中饰演刘依琳;随后出演科幻电视剧连续剧《巴啦啦小魔仙》在该剧中饰演黑魔仙小月而人气飙升;同年还参与韩晶演唱的歌曲《幸福一辈子》MV的演出。2010年4月出演中国大陆电视剧《命运》 ;随后在周梧桐的歌曲《地球人都知道我爱你》MV中出演。2011荣获第18届美在花城季军。

    2014年11月出演由罗富平导演、广州飞猪文化传媒投资出品的电影《玩命自拍》《天机》女一号。


    2014-12-26

    3
    • 阅读(296)|
    • 评论(0)|
    • 转载(0)