博文

初醒悟推荐索菲导轨灯参与2016阿拉丁神灯奖评选 2016/3/14 15:48:23
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:专家动态 其它 

  推荐项目名称:索菲导轨灯(sylph track light1)

  被推荐单位名称:银河兰晶照明科技(北京)有限公司

  推荐原因:1,造型:Sylph导轨灯外观设计灵感来源自欧美美女完美身材各突出部位曲线元素,时尚个性的造型增加了趣味性和可控性。2,控光配件:为适应不同的场景需求,可灵活的更换近20种不同的专利控光配件(防眩光蜂窝、防眩光格栅、防眩光帽、三种滤色片、5种拉伸透镜、5种扩散透镜、1种菲涅尔透镜聚拢+扩散、2种偏光透镜、1种分光透镜)3,调焦:可手动15度—60度无极调焦。4,控光:眩光控制、角度、光斑大小、光斑均匀度分布、光斑造型以及亮度都可随意调节,提高了场景与被照物属性的匹配程度。5,功率:功率覆盖20W、30W、40W索菲导轨射灯,是集工业设计感与功能性、光的极度可变与可控性于一体的市场最新导轨灯。

  推荐人:初醒悟

4
  • 阅读(4301)|
  • 评论(1)|
  • 转载(0)