博文

初醒悟:神灯奖应树立三大类别奖项标杆 2013/1/31 18:08:47
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:专家动态 

  作为“阿拉丁神灯奖”提名委员之一,上海初醒悟照明设计有限公司设计总监初醒悟先生是这样看待本次“阿拉丁神灯奖”的作用:照明行业的从业者各有分工,从光源供应商、灯具供应商、工程公司、照明设计师、业主、媒体,到照明教育……,“评选活动”可以让大家更快、更方便地认识优秀的产品、厂家、工程、行业精英、设计师等。

 

  阿拉丁照明网近年来已经逐渐成为照明行业专业、优秀的媒体和平台,这次设立的“阿拉丁神灯奖”范围广、竞争激烈,必将成为促进行业进步的助推剂。希望评选活动树立权威性,每年都有新突破,越办越好。

 

  从照明设计师的角度来看,希望国内的产品能向欧美先进国家看齐,在设计、材料、工艺、造型、配光等方面都能有长足的进步,营造出更美、更打动人心的照明工程,为丰富国人的精神文化生活做出应有贡献。同时希望通过此次评选活动,树立起令人信服的“创新产品、最佳工程、贡献人物”标杆。像“年度贡献人物”这个奖,应该颁给为照明事业呕心沥血、做出突出贡献的行业领军人物。

  
2
  • 阅读(6088)|
  • 评论(1)|
  • 转载(0)
较早的一篇:照明设计师的心路