博文

灯具配光曲线 2009/6/16 10:10:00
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 

                                            灯具配光曲线

    广州国际照明展览会无疑是亚太地区照明产业最重要的采购盛会,成千上万来自世界各地的照明业零售商、批发商、建筑师、建筑规划师将聚首于此搜寻产品、客户和新的贸易伙伴。

  2009年6月9日,广州国际照明展览会于广州国际会议展览中心盛大开幕。此次照明行业盛世由广州光亚法兰克福展览有限公司主办,同期开展建筑电气展览会。作为连续十四年举办的广州国际照明展览会,2009年参展商共1,543家,来自26个国家及地区,展出面积达110,000平方米,覆盖11个展馆。其中两个LED专题馆,三个品牌馆。

  “2009照明产业最新技术及成果高峰论坛”是展会的同期重点活动之一,各路专家聚首一堂,带来世界各地照明产业最先进的技术及成果。

德国欧科(ERCO)有限公司大中华区经理沈迎九

德国欧科(ERCO)有限公司大中华区经理沈迎九

德国欧科(ERCO)有限公司大中华区经理沈迎九

沈迎九refine light

  德国欧科(ERCO)有限公司大中华区经理沈迎九演讲题目定为“refine light”。 他认为,光源和灯具有很大的区别,光源只是把电能转化为光能,而灯具是把光源的光进行最有效的利用。沈先生甚至呼吁:“做灯具,不能成为光源的奴隶”!同时,针对目前大热的LED话题,沈先生质疑LED是不是最终的发展方向,他认为光源始终只能作为一种基础能量,而灯具却是把这些能量转化成优美的艺术的媒介。正是有了灯具,照明才有了美。沈先生同时还从专业角度就反射、折射、透射、传导等光学问题和观众做了探讨。

 

2
  • 阅读(6181)|
  • 评论(1)|
  • 转载(0)