兰静

http://blog.alighting.cn/130803

兰若静,则天青心明! (2012-07-09 16:31分更新)

博文

德国科隆火车站广场照明设计 2014/12/3 10:30:26
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:建筑照明 公共照明 

  科隆火车站就在科隆大教堂的旁边,如果说科隆大教堂是“离上帝最近的地方”(当今最高的教堂),那么科隆火车站就要算是“离上帝最近的火车站”了。

  位于莱茵河畔的科隆市是德国的第四大城市,人口近百万。这是一座古老而美丽的城市,也是一座现代化气息极强的大都市。科隆火车站是德国西部最大的车站,也是德国西部重要的铁路中转站,它将德国和欧洲的主要城市连接起来。
























0
  • 阅读(5052)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)