博文

[原创]绿色照明工程及技术对策 2010/7/23 14:03:00
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:办公照明 

  1 绿色照明工程的提出和发展

 

  绿色照明是20世纪90年代初美国在照明领域从节约能源、保护环境的角度提出来的。随后得到了联合国和世界上众多国家的关注,并制订了相关的推广计划。

 

  我国实施绿色照明工程的宗旨是:发展和推广高效照明器材(指通过科学的照明设计,采用效率高、寿命长、安全和性能稳定的照明电器产品),节约照明用电,建立优质高效,经济舒适,安全可靠,有益环境和改善人们生活质量,提高工作效率,保护人民身心健康的照明环境,以满足国民经济各部门和人民群众日益增长的对照明质量、照明环境的更高要求和减少环境污染的需求。

 

论文下载地址:http://download.alighting.cn/Soft/20100723/blog/1.rar

0
  • 阅读(5412)|
  • 评论(0)|
  • 转载(1)