博文

提供LED灯具IES配光曲线光通量流明测试远方测试设备 2016/4/8 8:07:56
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:IES报告 标签:公共照明 照明技术 产品信息 

提供LED灯具IES 配光曲线 光通量流明测试 远方测试设备


深圳市立讯检测集团  提供所有的灯具IES 测试数据


配光曲线仪(分布光度计)Type CGoniophotometry,用于对灯具的空间光强分布、光通量、灯具效率、照度分布、光度特性等数据进行评估。由于配光曲线(分布光度)是影响灯具品质的重要因素,所以这项测试对于场地距离、温度、光线等均有严格要求,而我们的配光曲线(分布光度)实验室按照国际照明委员会(CIE)标准建立,可充分满足GB/T.7002-2008、GB/T 9468-2008、GB/T24824-2009、GB/T24907-2010、CIE 69、CIE 70、CIE84、IESNALM-75/79、EN13032-1、美国能源之星(半导体照明)、欧盟灯光源能效法规等标准列明的测试要求。灯具制造商只需联系我们,即可获得检测、认证、咨询、整改等一式服务,全面提升产品品质,应付市场需要我司一直致力为工商业界提供高质素的检测认证服务,并透过与国内外权威认证机构的合作扩大互认网络,我们现已取得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)、德国认可委员会(DAkkS)、美国消费品安全委员会(CPSC)及美国通讯联邦委员会(FCC)等国际认可机构的认可资格。
配光曲线、积分球以及流明的概念


    配光曲线它是指光源(或灯具)在空间各个方向的光强分布。其测试结果是判断灯具能效和利用的重要数据,一般国外专业卖家在进行灯具采购时,配光曲线一般要作为基本参数提供。


深圳市立讯检测集团


(中国合格评定国家认可委员会认可实验室CNAS NO.L4595)
Shenzhen LCS Certification Services Inc.(CNAS No.L4595)
深圳市宝安区宝安大道通达路星源科技园一楼
咨询电话(微信) 张先生  18676663954  QQ  2385290919  jackzhang02@163.com

0
  • 阅读(1597)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)