博文

CEC认证是什么认证?如何申请CEC认证? 2016/4/8 8:22:39
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:道路照明 照明技术 

CEC认证是什么认证?如何申请CEC认证?

CEC认证

CEC认证 是美国加州单独的一个州颁布的法律法规 要求的 能效的认证

需要注意的是  出口美国加州的产品 不是所有的产品都需要申请CEC认证


CEC认证是由美国加里福尼亚州能源委员会(California Energy Commission) )于2005 年 12 月 30 日依法实施的电器能效法规(Appliance Efficiency Regulation )。该法规实施的目的是为了提高用电产品的效率,节约能源,减少气体排放和温室效应。
随着越来越多的电子产品出现在日常生活,“节省能源”将成为21世纪所有人必须面对的迫切问题。美国加州能源委员会(California Energy Commission,CEC)即将在2006年7月1日针对AC-DC与AC-AC外部电源供应器的能源使用效率实施全新的强制性标准,届时,几乎所有电子产品都将遭受冲击。
该标准将涵盖所有使用外部电源供应器(如充电器和适配器)的产品,包括手机、家用无线电话、便携式音乐播放器、掌上游戏机、玩具等,并要求这些产品在待机与使用状态下以更有效率的方式运用能源。
这意味着在2006年中以后,所有在美国使用,以及要销往美国的变压器、外部电源供应器、适配器、充电器都必须改变设计。


申请加州CEC认证需要的资料和流程?

1.提供申请表

2. 提供样品安排测试

3.测试完之后 安排出报告草稿件  核实

4. 核实报告草稿件没有问题之后,出正式的报告 

5. 提供申请资料 和  报告注册CEC

6. 注册OK  案件完成

7. 详情咨询电话18676663954 QQ 2385290919

0
  • 阅读(1994)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)