博文

推荐史福特董事长史杰参与2014年阿拉丁神灯奖人物申报 2014/4/24 14:17:14
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:营销管理 


江苏史福特光电科技股份有限公司的董事长史杰(博客)

  江苏史福特光电科技股份有限公司的董事长史杰是一位从事照明行业30多年的老照明,他所带领的史福特公司从传统照明起步,在办公照明领域达到过全国销量第一的高度,产品荣获“中国驰名商标”。史福特是中国最早从事LED照明的企业之一,史总从2004年起就从事LED照明产品的开发,先后创造性的开发出模组化的路灯,开发出著名的玉兰灯系列产品,亲身经历了LED照明产业在中国的成长历程。他目前担任扬州市人大代表、仪征市人大常委、中国照明协会常务理事、江苏省照明学会副理事长、江苏省照明电器协会副理事长、中国照明电器协会半导体照明专业委员会副主任、江苏省工商联执委等职务。

  在他的带领下公司率先在同行中通过IS09001国际质量体系认证;IS014001国际环境体系认证。所有产品全部通过国家强制性3C认证,并获得国家产品免检证书,公司出口产品全部获得香港机电工程总署认可之核证互认团HK认证、欧盟CE安全认证和TUV、VDE认证、美国UL认证。史福特正前进在LED领跑者的路上。

0
  • 阅读(2985)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)