博文

周钢——2014年阿拉丁神灯奖提名委员个人简介 2013/12/30 12:04:58
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:照明技术 专家动态 


  个人简介:

  中国赛西(广州)实验室,检测中心主任/光学工程师

  周钢,男,1981年生,中共党员,硕士,毕业于浙江大学光学工程专业,现任广州赛西光电标准检测研究院有限公司检测中心主任,工信部半导体照明标准工作组专家、工信部平板显示标准工作组专家,长期从事半导体照明标准化和检测工作,参与多项半导体照明领域国家和行业标准制定,参与多项省部级重大科研课题的研究工作。

  主要成果:作为主要研究人员参与国家科技部“十二五”科技支撑计划重点项目“国家科技部半导体照明产品检测与质量认证平台项目”,负责其中半导体照明技术标准体系研究制定工作。

  参与半导体照明标准体系建设,参与起草《LED显示屏光安全标准》、《固态照明设备的可信性》、《LED组件可靠性测定试验的点估计和区间估计方法(指数分布)》等标准的起草。

1
  • 阅读(3812)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)