博文

周钢推荐广东昭信集团参与2015阿拉丁神灯奖评选 2015/3/13 13:42:56
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:LED技术 照明技术 专家动态 

  被推荐单位名称:广东昭信集团有限公司

  推荐原因:

  是一家以光·电子产业为主体,集研发、生产、销售及进出口贸易为一体的现代企业集团,业务覆盖欧美、日本、东南亚等国家和地区,建有广东省企业技术中心、博士后工作站及省级工程实验室,是中国民营500强企业、广东省百强民营企业、广东省优秀民营企业、广东省自主创新标杆企业、广东省企业创新纪录金奖企业、LED最具竞争力品牌企业,获得中国LED首创奖。

  拥有半导体外延装备——外延芯片材料——封装——应用服务的LED全产业链,获得半导体LED领域国内外专利达150多项,发明专利30多项,先后参与了国家工信部8项国家标准的制定,并取得了多项处于国内领先水平的研发成果。

  推荐人:周钢

1
  • 阅读(3749)|
  • 评论(1)|
  • 转载(0)