博文

三思LED智慧路灯助力清洁能源发展 2017/6/23 13:36:02
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 

    当今世界,绿色低碳理念已成为共识,世界各经济体积极倡导发展清洁能源。日前,北京召开了“清洁能源·创新使命峰会”,中国向全世界展示了大力推动清洁能源技术创新的决心,上海三思作为国内专注绿色照明的科技型企业,其LED智慧路灯系统在大会上备受关注,成为发展清洁能源的创新亮点。

科技部部长万钢在参观三思LED智慧路灯系统

    发展清洁能源要鼓励低碳型消费,改善我国传统能源消费结构。众所周知,我国是汽车大国,汽车拥有量近2亿辆,机动车污染已成为中国空气污染的重要来源,鼓励支持新能源汽车已成为必然。三思LED智慧路灯系统设有智能充电桩设施,为发展新能源汽车发展提供了便利,促使越来越多的人加入到低碳环保的电动汽车阵营。

    发展清洁能源要重视资源利用率,实现低功耗、高效率运转。在我国电力系统中,火电比重较大,大规模燃煤所带来的污染问题日益突出,而短时间内无法转变传统能源生产结构,提高电力利用效率、发展节能型产品成为必由之路。三思LED智慧路灯系统采用新型LED光源照明,比传统路灯节能60%,内嵌智能调光系统,实现“二次节能”。

    发展清洁能源要树立全局观,避免能源不合理的应用。一方面要大力开发清洁能源,另一方面要把它的效益发挥到最优。在生活中,拥堵低效的交通模式无疑造成了清洁能源巨大浪费,智慧交通势在必行。三思LED智慧路灯系统通过数据采集设备和信息处理技术,依托Sky Eye、Star River系统,在发展智慧交通方面发挥着重要作用。


三思浙江杭州LED智慧路灯项目

   随着我国经济转型升级步伐加快,,在能源供应端、产品线及应用模式三方面推进,清洁能源已经在国内得到蓬勃发展,三思LED智慧路灯系统已经在北京、上海、杭州、芜湖、洪泽等全国十多个城市实现规模应用,还在法国和德国实现了落地,LED道路照明的“黄金时代”悄然来临。

0
  • 阅读(3483)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)