博文

柔光亮彩里的江南风情:三思LED产品展苏州都市风采 2017/7/11 11:08:37
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 
    谈到烟雨江南,人们往往会想到苏杭,苏州有近2500年的历史,苏州园林闻名于世,人文底蕴深厚。随着时代的发展,城市建设也面临着难题,现代科技与传统文化相结合,在古典与现代之间找到了结合点,三思LED产品走进苏州,用柔光与亮彩打造“美丽江南”。

    江南水乡城镇,人们习惯将河道两岸街巷分别称为上塘、下塘。苏州上塘街依傍古运河,临近七里山塘风景区,每天这里人流如织。三思LED路灯应用在这条大街,给人们带来了柔和舒适的光照,新路灯比原来的钠灯节能60%以上,每当夜幕降临,上塘街LED路灯恰如一串珍珠点亮苏州的夜空。

三思承担的苏州上塘街LED路灯项目

    苏州站是苏州重要的交通枢纽,连接京沪铁路、沪宁铁路、沪宁城际铁路、沪汉蓉高速铁路,是我国特大型客运站,每天有近十万人次的客流量。在苏州站,一块超大面积的三思全彩LED显示屏安装在候车大厅,为广大游客提供旅客信息服务,该屏幕中间部分用于展示苏州风土人情,两边滚动播报列车时刻信息,成为苏州重要的形象展示窗口。

三思设计制造的沪宁高铁苏州站全彩LED显示屏

    苏州广电是全国一流的城市型传媒集团,技术装备全面实现现代化和基本数字化,每天有海量的节目从这里播出,向大家展示苏州都市风采。在苏州广电演播室内,六块总面积达100㎡的三思小间距LED显示屏应用其中,配备自主研发控制系统,很好地展现电视节目现场直播效果,受到各界好评。

三思承担的苏州广电演播室小间距LED显示屏项目

    近年来,苏州旅游业快速发展,2016年有超过1亿人次游客来到苏州游玩,感受江南水乡的魅力,三思以亮灯彩屏的形式向人们述说印象苏州,将一个古典与现代风韵并存的苏州展示在人们面前,别有一番风情。
0
  • 阅读(3147)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)