博文

智慧路灯如何推进智慧乡村建设? 2017/7/12 16:58:31
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 

    智慧路灯在我国发展的如火如荼、通过众多国内知名案例,如江苏洪泽县、北京东城区的影响,当下乡村也正在推进“智慧乡村”建设。

    其中,不少我国乡村也开始安装了这种集多功能于一体的“神器路灯”——智慧路灯。这些“智能路灯”集无线网络、智能摄像机、LED显示屏、智能照明、视频直播等功能于一体,不仅节能环保,而可监管乡村道路周边各个角度的安防管理,还能实现无线WiFi全覆盖,方便村民随时随地上网。这将大大便捷村民的生活与工作。

 

    作为国内较早研发安装智慧路灯的企业,上海三思不仅在北京东城区左安门大街、上海浦江工业园区、广东东莞城区、深圳罗湖区、杭州富阳区、杭州G20会址、安徽芜湖、江苏昆山等10余个城市安装了三思智慧路灯。还在浙江嘉善巧克力甜蜜小镇、嘉善大云廖家新农村等乡村道路上安装了这种黑科技路灯,为我国农村现代化建设作出贡献。

0
  • 阅读(2955)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较后的一篇: