博文

北京最闪亮夜景照明设计 东大桥CBD文化广场 2015/8/4 10:32:59
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:建筑照明 标签:建筑照明 夜景景观 公共照明 

关键词:夜景照明设计_广场灯光设计_景观亮化照明_亮化设计效果图

    看一座城市的经济发展情况,从CBD区就可以知道。商务中心是这座城市的经济核心,建筑与整体的景观性是最重要的,大城市的CBD区域的夜景照明设计直接告诉你,这就是城市最闪亮,最核心的地方。北京东大桥CBD文化广场灯光设计是北京最亮的先行者。

夜景照明设计_广场灯光设计_景观亮化照明_亮化设计效果图

夜景照明设计_广场灯光设计_景观亮化照明_亮化设计效果图


    东大桥CBD广场灯光设计原计划是一个单独亮化方案,CBD的整体方案还未提出,而北京的城市设计刚刚起步,尚处于探索阶段,因此我们将这个项目定位为一个所谓“辅助地位的景观亮化设计”,即其功能性十分鲜明,而非单纯浮游于环境艺术表面,一幅亮化设计效果图便在谋划中成为现实。它的任务主要为理顺周边,居住商业环境,人流车流及相互功能区关系,同时合功能与艺术层面于一体,成为一个具有包容性的“合生主义”的项目而独树一帜。其夜景照明设计也力图于景观亮化设计的定位和理念相协调与统一,使CBD文化广场的夜晚效果成为北京CBD中心商务区最为亮丽的景观之一。

 

夜景照明设计_广场灯光设计_景观亮化照明_亮化设计效果图

夜景照明设计_广场灯光设计_景观亮化照明_亮化设计效果图

    东大桥CBD文化广场成为了北京商务中心最闪亮的景观之一,整体性的规划是最重要的,每一个靓丽的城市亮化工程都必须与城市整体性相融合。


扩展阅读:《天津银河广场环塔照明设计

文章《北京最闪亮夜景照明设计 东大桥CBD文化广场》来源网络,由广州雅可思照明设计整理,转载请保留来自:http://www.861228.com/news/industry/1179.html;宏硕照明设计:http://www.yakeys.com/
0
  • 阅读(4643)|
  • 评论(0)|
  • 转载(1)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]