博文

三区交汇点 温榆河桥照明设计 2015/8/5 11:30:54
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:道路桥梁照明设计 标签:夜景景观 道路照明 公共照明 

关键词:道路桥梁照明设计_夜景照明设计_景观亮化照明

    温榆河是朝阳、顺义、通州三区交界的交汇点, 温榆河桥将三个区联系起来,方便彼此的沟通。温榆河桥比邻通州最大的生态商务园,温榆河桥照明设计不仅是为了照明的作用,还承接生态商务园的景观亮化照明,形成一体式的亮化设计,创造更和谐的城市夜景。

温榆河桥照明设计

温榆河桥照明设计

 


    419米的大桥横跨在交汇点上,不仅方便了地区间的交流与沟通,而且是连接温榆河两岸以及通往商务园区的重要交通枢纽。在对大桥夜晚的照明设计构思中,本着突显大桥雄伟气势的原则,使用投光灯与LED等多种灯具相结合的手法,并采用遮光罩,调整投光灯角度等方法,避免光线对周边环境及大气的污染与破坏。创造一个更和谐的夜景照明设计。

温榆河桥照明设计

温榆河桥照明设计

    温榆河桥照明设计没有运用太复杂的照明手法,而是巧妙是结合灯具与投光的原理,同时也考虑了城市光污染问题,并很好的解决掉这个问题,同时也与城市周围的亮化设计相辅相成。


扩展阅读:《道路照明设计 兰州至郎木寺高速公路(S2)

文章《三区交汇点 温榆河桥照明设计》来源网络,由广州雅可思照明设计整理,转载请保留来自:http://www.861228.com/news/industry/1180.html;宏硕照明设计:http://www.yakeys.com/

 

0
  • 阅读(1726)|
  • 评论(1)|
  • 转载(0)