博文

LED面板灯导光板激光打点机的介绍 2015/6/15 0:28:31
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:店铺照明 建筑照明 家居照明 

LED面板灯导光板激光打点机概述

随着导光板在各个行业的应用越来越广泛,导光板的制作技术也在不断的提升,激光设备成为了导光板行业发展的巨大推动力。

激光网点式导光板,雕刻导光板和印刷式导光板的异同

1、使用寿命长

雕刻是物理性工艺,导光板的使用寿命长短主要和有机玻璃基材质量有关。印刷板往往不能长时间使用。

2、导光更均匀。

雕刻导光板在门幅宽度在1.2M时,导光匀度仍可以达到80%以上。

3、导光效果更好,表现更稳定。

在同等厚度的情况下,雕刻的导光板的导光效果明显优于印刷板。尤其是大幅面的规格,导光率更好,表现更稳定。10MM厚的雕刻导光板在门幅宽度达到目的1.2M时,使用30WT5灯光源,表面照度可达到2000LUX以上。

4、印刷导光板每一种规格都必须单独制版,成品不能随意切割,所以应用上存在缺憾。激光导光板既可以整版制作,随意切割使用,也可以单独规格特殊制版。采取灵活的工艺。对于制作量大但规格多的产品比如发光标识等,优势明显;激光网点导光板更加追求功耗小、光能效率更高、光显更均匀、稳定性高作为目标。

5、激光网点式导光板是激光打点,所形成的凹点,其原理是立体光栅。立体漫反射,再打点的过程中是实行,无接触、热能加工,并且适合任何形状(包括曲线和扇形)的导光板,其效果比丝印高百分之以上,对亚克力板是无破坏的任何地方,在超过6MM的时候必须要使用抛光,以便能更好吸收光源。

激光导光板的网点设计,是面板灯导光板的一次成功的技术运用,比以往的丝印、雕刻更加的灵活、效果更好。不同规格的网点布置更是把导光效果发挥得淋漓尽致。

LED灯具厂家 LED面板灯 LED 作为照明光源已经在许多领域得到广泛的应用,包括景观照明市场、汽车市场、交通灯市场、专用普通照明、安全照明和特种照明等,深圳市美尔乐照明有限公司,生产销售各种LED室内外灯灯具,产品有LED面板灯LED灯管日光灯管,LED天花灯筒灯等产品


美尔乐照明官网;
LED日光灯 

LED面板灯 

LED球泡灯 
LED天花灯  
LED投光灯 

0
  • 阅读(1281)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)