0315a

http://blog.alighting.cn/2803984315

今天的心情如何?very nice! (2014-06-14 10:11分更新)

博文

灯具的清洁与保养方法 2014/7/11 14:27:27
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:无极灯 标签:建筑照明 体育照明 道路照明 

灯具的清洁与保养:平时在家中自行保养灯具,建议您最好注意以下几点。

(1)清洗灯具时最关键是要安全,所以在打扫之前,首先关闭电源的总阀门,随后去除灯罩上的灰尘。灯罩如果是纸布、木头制作的,可用刷子去除灰尘。而玻璃等材料制成的灯罩,用抹布在上面擦拭反而越来越脏。必须将灯罩除去,浸入水中擦洗,即光亮如初。 无极灯

(2)按标志提供的光源参数及时更换老化的灯管,发现灯管两端发红、灯管发黑或有黑影、灯管跳不亮时,应及时更换灯管,防止出现镇流器烧坏等不安全现象。 无极灯

(3)在清洁维护时应注意不要改变灯具的结构,也不要随便更换灯具的部件,在清洁维护结束后,应按原样将灯具装好,不要漏装、错装灯具零部件。 无极灯

(4)灯具在使用中还要加强保养,灯管要经常用干布擦拭,防止潮气入侵;装在厕所、浴室的灯须装有防潮灯罩;装在厨房的灯应特别注意防油烟;浅色的灯罩透光度较好,但容易粘灰,要勤于清洗;灯具如果为非金属,可用湿布擦,以免灰尘积聚,妨碍照明。

(5)在使用灯具时尽量不要频繁地开关,因为灯具在频繁启动的瞬间,通过灯丝的电流都大于正常工作时的电流,使得灯丝温度急剧升高,从而会大大减少其使用寿命,因此要尽量减少灯具的开关次数。

光互补路灯隧道灯三防灯无极灯厂家LED 无极灯太阳能路灯 太阳能发电系统 合同能源管

0
  • 阅读(2073)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较早的一篇:开关电源的检修方法