yang_42175

http://blog.alighting.cn/53465

人生不学曾国藩,读到博士也枉然。 (2013-08-03 09:11分更新)

博文

隆达电子将在2014年供货200lm/W直管型LED灯 2013/10/25 8:49:24
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:LED最新技术动态 标签:照明技术 
友达光电的子公司隆达电子发布了发光效率高达200lm/W的直管型LED灯新产品,该产品的特点是发光面朝向灯管的所有方向(360度)。该产品将在“2013年香港国际秋季灯饰展”(10月27~30日)上展出,计划于2014年开始量产供货。 

       据隆达电子介绍,这款直管型LED灯是组合使用倒装芯片封装技术、芯片尺寸封装(CSP)技术以及Chip On Glass(COG,玻璃衬底芯片)技术而实现的。“高发光效率是通过倒装芯片封装技术实现的”。另外,CSP技术有助于扩大发广角,COG技术有助于实现360度发光。 

       关于发光效率高达200lm/W的直管型LED灯,荷兰皇家飞利浦电子曾在2013年4月发布过试制品“TLED”,但产品的供货时间定在2015年
0
  • 阅读(4049)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)