yang_42175

http://blog.alighting.cn/53465

人生不学曾国藩,读到博士也枉然。 (2013-08-03 09:11分更新)

博文

废弃烟囱亮化改造工程--宜春钓台路 2013/7/25 9:20:20
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:酒店照明 店铺照明 建筑照明 

摘要:201212月,由宜春市袁州区新城建设委员会规划、江西志成电器节能服务有限公司设计承建的袁州区新城钓台路烟囱亮化改造工程即将竣工。

 

关键字:烟囱亮化、宜春市、袁州区、江西志成电器、节能服务

 

 

2012年岁末,在美丽的宜春市秀江河岸边,一座地标性夜景亮化工程即将竣工。


宜春市袁州区新城钓台路烟囱亮化工程

 

此次由袁州区新城建设委员会规划、江西志成电器节能服务有限公司设计承建的烟囱亮化工程,东临袁州区政府大楼、北面直指宜春市政府行政中心矗立于秀江河东南岸。是在原造纸厂废弃的旧工业建筑基础上改造而来。与秀江河岸两旁的园林景观绿化带和所属区域的主题文化广场完美的结合在一起。体现了现代节约、创新的理念。同时将作为城市旧工业建筑亮化改造的新标杆。

钓台路烟囱亮化工程,主体外围结构采用不锈钢菱形孔结构。中间配以新型七彩LED菱形面板灯,微电脑控制。先以流星雨形式继而渐变方式逐渐变亮。四周配以橘黄色灯柱。塔顶部使用三组空中玫瑰旋转探照灯。从远处360°可视。
















0
  • 阅读(2744)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较后的一篇:商业照明和灯具