yang_42175

http://blog.alighting.cn/53465

人生不学曾国藩,读到博士也枉然。 (2013-08-03 09:11分更新)

博文

per 内窗玻璃灯    2013/8/21 15:20:42
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:新颖灯具 标签:产品信息 

 

  今天这个名为“per”的灯具特色相当的鲜明,而且完全是一个订制品。

  “per”灯具与内窗玻璃是一体的设计,看着就像灯长在玻璃上。一个完全透明的玻璃灯罩,未安装前可不是这个样子,通过人工吹制将灯罩安装在内窗玻璃预先切割的圆孔内,并不是与玻璃一体制作。接下来就简单了,一个软木塞灯泡接口,安装上灯泡,插入灯罩,接通电源,就能欣赏这完美的一体设计。设计:tim mackerodt。


  

0
  • 阅读(2608)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)