yang_42175

http://blog.alighting.cn/53465

人生不学曾国藩,读到博士也枉然。 (2013-08-03 09:11分更新)

博文

星期天之光 2013/8/21 15:22:41
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:新颖灯具 标签:LED技术 照明技术 产品信息 

“星期天之光”真是一个好听的名字,一下子就把人的思绪带到了一个星期天的早晨,在凉爽的空气里,伴着发光的蜡烛,坐在门前露台上,打发着轻松的早餐时光。真是非常的美好!挪威设计师ristine five melvær研究创建设计对象和用户之间的情感纽带,致力于缩小产品设计和平面设计学科之间的距离。“星期天之光”正是她基于研究基础之上,在吃早餐的时候启发出来的灵感,沿用斯堪的纳维亚的简约设计特性,运用吹制玻璃,橡木塞等材料制作而成。非常漂亮、唯美!博主家里有“星期三之光”的灯,没想到这还有“星期天之光”,看来得把它们凑齐喽!

0
  • 阅读(2763)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较后的一篇:kogi灯具 几何语言