yang_42175

http://blog.alighting.cn/53465

人生不学曾国藩,读到博士也枉然。 (2013-08-03 09:11分更新)

博文

kogi灯具 几何语言 2013/8/21 15:22:59
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:新颖灯具 标签:家居照明 产品信息 

柏林设计师Joa Herrenknecht最近设计了一组灯具“Kogi Paper Lamps”,这是由一种像纸一样的材料——高密度聚乙烯纤维制成,有着丰富的质感。这个设计犹如挂在天花板上的彩色晶体,无论是其外观还是颜色,都让人眼前不禁一亮。

 


  “kogi”设计在美学上受到一种独特的几何语言的影响,并与一种由Tyvek®制作的特殊材料相结合,这是一种高密度聚乙烯合成纸。

  “kogi”在DMY berlin 2012 上展出,它的灯罩有着自然的外观,并注入了丰富的色彩变化,当灯具被点亮,这种像纸一样的媒介材料便展现出强有力的质感效果。设计:joa herrenknecht。

   

0
  • 阅读(2817)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较早的一篇:星期天之光
较后的一篇:fontana 流光