yang_42175

http://blog.alighting.cn/53465

人生不学曾国藩,读到博士也枉然。 (2013-08-03 09:11分更新)

博文

Ions 小灯大用处 2013/8/21 15:24:44
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:新颖灯具 标签:家居照明 产品信息 

    

  "Ions"是一个非常小巧迷你的LED 灯,主要用于各种维修方面的照明。有时候在暗处地方维修作业,一只手工具,另一只手手电筒,忙不过来只能最嘴咬手电筒,想尽办法让其有个地方安置,方便维修,我们很多人都遇到过这样的麻烦。

  "Ions"拥有一个磁性的底座,直接可以将其吸附在工具上或是机箱、水管等上面,如此我们可以腾出双手,完成接下来的工作。灵活的铰链方便我们将其指定方向照明,旋转顶盖既是开和关。别看东西小,紧要关头它还真能帮大忙。

  

  

  

  

0
  • 阅读(2541)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)