yang_42175

http://blog.alighting.cn/53465

人生不学曾国藩,读到博士也枉然。 (2013-08-03 09:11分更新)

博文

OPCE台灯 100颗LED的强光 2013/8/21 15:25:19
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:新颖灯具 标签:家居照明 设计感悟 产品信息 

    

  现在LED 台灯设计非常的多,由于LED 小巧、节能,对设计基本上没有局限性,因此我们可以看到各种各样与以往完全不一样的的灯具设计。

  如图我们今天看到的“OPCE”台灯,采用C字母的造型,也没有任何的装饰,简洁明了。但其内置的LED 足足有100颗,这在台灯设计上很少见,可想它的亮度相当的强大,这也是其主要的卖点。设计:Florent Corlay。

  

  

  


0
  • 阅读(2749)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较早的一篇:Ions 小灯大用处