yang_42175

http://blog.alighting.cn/53465

人生不学曾国藩,读到博士也枉然。 (2013-08-03 09:11分更新)

博文

moodbroom靠墙的扫帚 它是灯 2013/8/21 15:26:10
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:新颖灯具 标签:家居照明 设计感悟 产品信息 

    

  这扫帚很普通,安安静静的依靠在墙边,不过它不能扫地,让你打扫卫生,它的职责就一盏落地灯,还会变幻出各种各样的颜色。

  “moodbroom”是黑白两色的扫帚落地灯,采用木质、有机玻璃、复合材料和LED。这造型不拉风,搞不好顺手拿着就去扫地了,但这LED 的确很有看点,可以随着你的心情和喜好变幻颜色,有点类似飞利浦的LivingColors。设计:peteris zilbers。

  

  

  


0
  • 阅读(2986)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)