yang_42175

http://blog.alighting.cn/53465

人生不学曾国藩,读到博士也枉然。 (2013-08-03 09:11分更新)

博文

亿光推出新型高亮3020产品PLCC封装系列 2013/8/31 9:31:06
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:LED最新技术动态 标签:酒店照明 店铺照明 建筑照明 
     全球领导性LED封装厂商亿光电子【TSE:2393】2013.08.26日宣布,凭借30年专业的LED组件研发经验,持续拓展3020封装尺寸产品,推出新型0.2W低功率45-21S照明组件。此新款组件可广泛地运用在各式一般照明,特别是LED 条灯产品,可更合乎成本效益。 

 

       亿光 45-21S 是标准型 3020封装尺寸的升级版,因为特殊的封装设计,能有最佳的散热效果,在60mA的电流驱动下,光效可达到115lm/W (冷白光) 及104lm/W (暖白光)。45-21S结合上述产品特性,是亿光最具成本效益的产品,它能提供一般照明灯具最佳的解决方案,对于计划减少LED打件数量的应用产品十分适合,如灯管、平板灯等。 

       一般传统灯条都是使用 20mA PLCC 封装产品,它必须借着许多LED数量,密集规则地排列,才可展现如荧光灯管般的发光效果。因此,近期的市场趋势显现,灯管(条)制造商希望降低整体的产品制造成本,但在减少LED打件数量的前提下,还能保有原本、甚至更高的亮度。亿光 45-21S 正可合乎用户的期望,在不变动电路和PCB板设计的情况下,增加原有PLCC封装的亮度,可用大电流驱动原本的LED封装,而LED 打件数量同步减少,整个灯管(条)驱动将更加合乎成本效益。 

       亿光45-21S系列的ANSI 色温从2700K 到 6500K,显色性 >80,在60mA电流下,标准输出流明值20 lm (暖白光) 和 22 lm (冷白光) ;在75mA电流下,流明值为 24-26 lm。45-21S为无铅化制程并符合RoHS环保规范,并已通过 LM80 测试。 

※ 此产品已量产,可提供样品供参考 

       产品图样: 

       亿光的45-21S低功率照明元件,符合市場对更高亮度PLCC封装产品的需求(依照客户需求选择适当的封装结构及产品物料)来源:亿光电子关于此产品的更进一步信息:请洽询您当地的亿光业务办公室或莅临网址:www.everlight.com。 

       因时制宜,选择适合的 LED 

       “因时制宜,选择适合的LED”,是亿光持续在LED 市场上所推广的概念,亿光拥有完整的LED 产品,客户可以依照本身应用产品的需求,在亿光选择到最适合的封装产品,使用适合的LED 才可以达到应用产品最佳的效率与质量表现。亿光全力以赴,以近30年于LED 产业的深厚实力,整合专业研发、业务及市场团队,以客户需求为导向,就其各种不同的应用提供完整全方位的解决方案。 

       关于亿光电子 

       身为台湾LED 封装产业中的龙头。2012年,无论是在总营收及营收成长上,亿光持续夺下台湾LED 产业第一。亿光拥有全系列的产品线,包括High Power LEDs、Lamps、SMD/PLCC LEDs、Display、Infrared 及lighting module 等产品。“节能、环保、健康”,是亿光电子自成立以来一直致力达阵的目标。而亿光LED 照明将继续开发更多元应用的LED 照明产品,打造华人世界第一个LED 照明品牌,矢志与欧美大厂并驾齐驱,打造LED 绿色光电产业,让下一代有节能、环保、健康永续的环境与未来! 


 
0
  • 阅读(2249)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)