yang_42175

http://blog.alighting.cn/53465

人生不学曾国藩,读到博士也枉然。 (2013-08-03 09:11分更新)

博文

亿光高发光功率红外线LED,符合高端智能型应用装置 2013/9/25 12:00:57
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:LED最新技术动态 标签:照明技术 
    全球领导性LED封装厂商——亿光电子【TSE:2393】凭借30年专业的LED组件研发经验,2013年9月23日推出3件新型850nm 高发光功率红外线 LED。因高输出功率及大发光角度的设计,特别适合应用于智能型触控平板及距离感测装置。 

       亿光HIR89-01C及HIR91-01C/L297皆为表面封装 SMD LEDs, HIR89-01C的发光角度为30°,HIR91-01C/L297的发光角度为40° ;在70mA的电流下,HIR89-01C辐射强度达55mW/sr,HIR91-01C/L297为40mW/sr。由于市面上的距离传感器,极少能做到大发光角度,同时兼具高输出功率,因此更加突显出亿光HIR89及HIR91的优势,满足智能型应用装置制造厂的需求。 

       亿光考虑特殊市场的需要,特别推出 HIR83-01B 以迎合小型侧射触控装置的需求(小于80英寸)。此款红外线LED拥有难得的纤小SMD封装设计,辐射强度为5mW/sr(在20mA条件下),发光角度100°(X)/40°(Y),这样的不对称角度设计很适合有此特殊需求的触控应用装置。 

       亿光高发光功率红外线 LED,满足智能型应用装置制造厂的需求(依照客户需求选择适当的封装结构及产品物料) 
 
图片来源:亿光电子


       关于此产品的更进一步信息:请洽询您当地的亿光业务办公室或莅临网址:www.everlight.com。
0
  • 阅读(2976)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较早的一篇:2011微语录之赵国栋