黄演

http://blog.alighting.cn/86428

春雨沙沙 (2017-03-11 11:26分更新)

博文

大宁灵石公园 2012/10/26 21:47:32
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 

 大宁灵石公园位于上海市,东起共和新路,西至沪太路大宁灵石公园本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图数据为准。北临灵石路和广中西路,南至大宁路,占地面积50万平方米,公园总面积为68万平方米,总投资达9.6亿元,是上海   浦西最大的公园。是闸北区重大项目向市场直接融资运作较为成功的综合型项目。通过改造原有村镇混杂的状况,提升了该地区的绿化面貌和生态环境质量,加快城市化水平的进展和周边地区房地产的开发,创造了良好的生态效益、社会效益和经济效益。大宁灵石公园是上海跨入二十一世纪新开园的一座大型生态景观型城市公园,是市、区二级政府造福于民的实事项目和重点工程,是上海市城市总体规划确定的三大绿地之一,也是浦西最大的集中绿地。她规划于上世纪八十年代末,立项于上世纪九十年代中,于2000年正式开工,2002年初基本建成,2002年5月1日试开园,2004年4月原广中公园归并于大宁灵石公园。公园总投资约18亿元,总面积为68万平方米,其中水面积70798平方米,绿地面积为507947平方米,建筑面积为12296平方米,道路面积和铺装面积为81447平方米,生活区面积3609平方米。

新联·上品照明设计事务所更多案例请登录:http://www.atldd.com/ 燈光整體設計方案。 亮化工程。

 

0
  • 阅读(4791)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)