黄演

http://blog.alighting.cn/86428

春雨沙沙 (2017-03-11 11:26分更新)

博文

新聯·上品照明設計(咨詢)事務所 2012/11/14 11:08:33
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 

      新聯·上品照明設計(咨詢)事務所(Allied•top lighting design ( consulting ) firm)是一家国际化的专业建筑照明设计机构,提供专业照明顾问咨询、专业照明方案设计、照明器具等服务。 新联·上品在照明设计领域有着卓越的经验,主要成员皆经过建筑和照明设计的专业化训练,照明设计工作经验皆在10年左右,从非常专业的城市照明规划、公共建筑照明、体育场馆照明、博物馆展示照明、景观照明、办公照明、酒店照明、商业卖场照明、餐饮空间照明,娱乐场所的照明设计、乃至小型的私人住宅的照明规划设计皆含盖在内。

      从照明创意、灯光策划、灯具选型、智能光控、预算招标、施工方案、到最后效果调试,我们提供一体化解决方案。我们跟客户、建筑师、室内设计师、景观设计师、电气工程师、灯具商、照明工程商保持紧密合作,形成最好的创意并落实于细节。

      光育万物,照明是发光、送光、控光的技术。照明设计是安排视觉效果的艺术。所有视觉艺术都是光的艺术。 照明设计师的画布是一片漆黑。那是一切事物的起点。对光的研究使我们思索事物二元对立的本质。为了见到光,去研究黑暗。为了听到声音,去研究寂静。为了营造金碧辉煌, 去研究简洁朴素。这就是照明设计中的诗意。

      新联·上品思深感于光投射到物体、生命、大自然、社会,乃至人们心灵上所创造的影迹。我们怀着这样的感动把客户交给我们的每一个项目谱写成光的传奇 。

为客户创造上等光环境,提供高品质的照明设计服务=上品

更多案例请登录:http://www.atldd.com/ 燈光整體設計方案。 亮化工程。

0
  • 阅读(4278)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较后的一篇:索菲亚教堂