黄演

http://blog.alighting.cn/86428

春雨沙沙 (2017-03-11 11:26分更新)

博文

静静的···欢乐海岸 2012/11/19 9:34:45
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 


    总体规划  欢乐海岸 都市娱乐目的地  
欢乐海岸地处深圳湾商圈核心位置,位于深圳华侨城主题公园群与滨海大道之间,是深圳市"塘郎山--华侨城--深圳湾"城市功能轴的起点,是深圳市致力打造的高品质人文旅游、国际创意生活空间的中心。
  欢乐海岸汇聚全球大师智慧,以海洋文化为主题,以生态环保为理念,以创新型商业为主体,以创造都市滨海健康生活为梦想,开创性地将主题商业与滨海旅游、休闲娱乐和文化创意融为一体,整合零售、餐饮、娱乐、办公、公寓、酒店、湿地公园等多元业态,形成独一无二的商业+娱乐+文化+旅游+生态的全新商业模式,真正实现集主题商业、时尚娱乐、健康生活三位一体的价值组合,以实际行动推动中国主题商业的创新和发展。
  欢乐海岸汇聚华侨城集团二十五年丰富的旅游、地产、文化资源和创新智慧,秉承华侨城集团"环境就是核心竞争力"的建设发展理念,以宏大的城市规划和生态环保为出发点,将深圳湾开发和华侨城生态湿地保护考虑进城市生活版图,最大限度的赋予项目人文及公益价值,全面促进城市发展和生活品质升级,并创造出独特的滨海健康生活体验,成为最聚国际风尚的都市娱乐目的地。二、 项目及商业规划  欢乐海岸依海而建,以水相连,总占地面积125万平方米,由欢乐海岸购物中心、曲水湾、椰林沙滩、度假公寓、华侨城湿地公园五大区域构成;并以区域内自然环境资源为依托,形成各具特色的主题发展模式。
 
0
  • 阅读(4606)|
  • 评论(1)|
  • 转载(0)
较早的一篇:索菲亚教堂
较后的一篇:大 禹 开 元