熊清华

http://blog.alighting.cn/88151

照明商业化主宰一切! (2011-10-22 02:00分更新)

博文

熊清华推荐都江堰光彩工程参与2017阿拉丁神灯奖评选 2017/3/30 13:29:32
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:建筑照明 夜景景观 

  推荐项目名称:都江堰市城区光彩工程建设项目

  被推荐单位名称:四川金典照明工程有限公司

  推荐原因:

第一:项目采用了2.9米宽、30米长的全国第一个室外人与灯光互动技术、实现了投影产品、红外线感应技术、人与灯光互动的效果。
第二:河流照明改变了传统洗墙灯、投光灯的照明方式、采用立杆投光照明灯具间距做到15米一套、保证照明效果的同时,照明方式更加科学合理、起到节能、节约资金的效果。
第三:项目运用了舞台投影灯、图案灯将舞台戏剧化的效果在室外得到了呈现、得到了相关部门的认可。

  推荐人:熊清华

0
  • 阅读(2214)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)