熊清华

http://blog.alighting.cn/88151

照明商业化主宰一切! (2011-10-22 02:00分更新)

博文

熊清华推荐岗厦皇庭大厦工程参与2017阿拉丁神灯奖评选 2017/3/30 13:52:58
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:建筑照明 

  推荐项目名称:岗厦皇庭大厦泛光照明工程

  被推荐单位名称:深圳市凯铭电气照明有限公司

  推荐原因:

岗厦皇庭大厦泛光照明工程位于深圳市福田中心区福华路与金田路交界处,为超高层一流甲级写字楼:现代国际大厦、大中华国际广场、喜来登酒店环绕周围。建筑主体分为塔楼与裙楼,在强调大气、高效、简洁的建筑形象同时,还特别突出了深厚的文化内涵;56层超高层建筑,总建筑面积:16.25万平方米,建筑高度260米。裙楼为5层,高度为30m。
通过对岗厦皇庭大厦建筑的分析,着重体现建筑“挺拔”、“宏伟”、“大气”的灯光建筑体块感的特点,强调建筑的纵向高度,打造具有延伸性的独特视觉,呈现出非凡皇庭大厦夜间景观。灯光与建筑艺术的完美结合塑造地标性的城市夜景景观彰显皇庭大厦建筑雄伟气势提倡节能环保的灯光原则。
岗厦皇庭大厦项目灯具像素非常庞大,需要稳定的控制系统与高品质、高质量的解码器、 我司采用的系统在其它大型项目经过检测、驱动板主要恒流IC采用美国国半品牌。LED照明系统采用TN-S接地型式,配电系统设计应做到技术先进、经济合理、安全适用、便于施工和维护。

  推荐人:熊清华

0
  • 阅读(1156)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]